Zucchini-Nuss-Schnitten

Zutaten:
(für 12-16 Stück)


Zubereitung:
  1. Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Das Olivenöl tropfenweise kräftig unterrühren.
  2. Die gemahlenen Nüsse mit dem gesiebten Mehl, dem Zimt, Natron und Backpulver vermischen und unter die Eicreme rühren.
  3. Die Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen, raspeln und unter den Teig heben.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit die Zucchini-Nuss-Schnitten aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen.
  5. Die dunkle und weiße Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die weiße Glasur auf dem Kuchen glatt streichen und die dunkle Glasur z.B. mit Hilfe einer Gabel einarbeiten.
  6. Die Glasur vollständig trocknen lassen, die Zucchini-Nuss-Schnitten in Stücke schneiden, dekorativ anrichten und mit Johannisbeeren, kandierten Orangenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und servieren.
Guten Appetit!


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