Gazpacho

Zutaten:
(für 6-8 Portionen)


Zubereitung:
  1. Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprika fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch in eine große Schüssel geben.
  2. Tomatensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und zuvor schon verrührte Essig-Öl-Mischung einrühren. Alles gut durchmischen und kaltstellen.
  3. Für die Croutons, den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Rinde von den Brotscheiben entfernen und das Brot in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Mit der Öl-Knoblauch-Mischung beträufeln und die Würfel gut durchmischen.
  4. Brotwürfel auf dem Backblech verteilen und 10-15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind, dabei zwei Mal wenden.
  5. Croutons über die kalte Suppe streuen und servieren.
Guten Appetit!


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