Spinatauflauf mit Schafskäse und Mozzarella

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter anschwitzen.
  2. Den Spinat gut waschen und mit 1 Tasse Wasser zu den Zwiebeln geben. Knoblauch darüber pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wenn der Spinat gar ist, den gewürfelten Schafskäse unterrühren und etwas zerlaufen lassen. Schmand und Sahne hinzugeben und nochmals aufkochen, ggf. nachwürzen.
  4. Die Tomaten halbieren und unterrühren.
  5. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 180°C in den Backofen bis der Käse zerlaufen ist.
Tipp:
Als Beilage empfehlen wir z.B. Reis oder Fladenbrot.

Guten Appetit!


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