Salat mit gebratenem Spargel

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Spargel waschen, schälen und jeweils schräg in ca. 5 cm lange Stücken schneiden.
  2. Öl zum Braten in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  3. Den Spargel im heißen Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und ca. 3 EL Essig würzen. Pfanne vom Herd nehmen.
  4. Für den Salat, den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und ggf. in Stücke zupfen.
  5. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Feldsalat und Tomaten auf vier Teller verteilen.
  7. 3 EL Essig und 4 El Walnussöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
  8. Den warmen Spargel aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten.
  9. Den Schafskäse in Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.
  10. Die noch warme Vinaigrette aus dem Pfanne über den Salat gießen.
  11. Anschließend mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.
Guten Appetit!


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