Pfannkuchen mit Spargel und Champignons

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Füllung:
Zubereitung:
  1. Für den Pfannkuchenteig Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter und gepressten Knoblauch gut verquirlen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die mitte drücken und von dort aus den Milchmix mit dem Mehl zu einer dickflüssigen Masse verrühren.
  3. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Für die Füllung den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
  5. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  6. Fett in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüsesorten hineingeben und bei geringer Hitze unter mehrmaligen Wenden schmoren lassen.
  7. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Pfanne geben und auf dem Pfannenboden verteilen.
  8. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
  9. Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, anschließend umschlagen und mit frischen Kräutern bestreuen.
  10. Die fertigen Pfannkuchen bis zum Servieren im Backofen bei ca. 100°C warm halten.
Tipp:
Dazu passt grüner Salat.

Guten Appetit!


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