Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

Zutaten:
(für 2-3 Portionen)


Zubereitung:
  1. Spargel waschen, ggf. schälen und in kochendes Wasser geben, dem Butter oder Öl, Zucker und Salz beigemengt wurde.
  2. Nach ca. 15-minütiger Kochzeit den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen.
  3. Jeweils 3-4 Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe einrollen und in eine hitzebeständige Auflaufform legen.
  4. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen.
  5. Mit Reibekäse bestreuen und bei ca. 200°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene in ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp:
Dazu passen (neue) Kartoffeln und grüner Salat.

Guten Appetit!


Druckversion