Kartoffel-Spargel-Salat mit Shrimps

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8 bis 10 Minuten dünsten.
  3. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen, abkühlen lassen.
  4. Spargel abtropfen lassen, Fond auffangen.
  5. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein zerdrücken, Zwiebel würfeln. Mayonnaise, Creme fraîche, 6 bis 8 EL Spargelfond, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
  6. Krabben kurz abspülen und trockentupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Spargel und Salatsauce mischen. Krabben vorsichtig unterheben.
  7. Zugedeckt noch 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und garnieren.
Guten Appetit!


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