Omelette mit Pilzragout

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Möhren in Stifte, Lauch in Scheiben schneiden. Pilze putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Petersilie - bis auf etwas zum Garnieren - hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Herausnehmen.
  3. Möhren und Lauch im Bratöl kurz andünsten, dann Pilze und Petersilie zufügen und würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln.
  4. Crème fraîche und Stärke vermischen, Pilze damit binden. Abschmecken und warm stellen.
  5. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verschlagen. 1 EL Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermasse hineingeben und zugedeckt ca. 8 Minuten stocken lassen.
  6. Das fertige Omelette auf einen Teller geben, etwas Pilzragout daraufgeben und überklappen. Warm stellen. Drei weitere Omelettes ebenso backen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Guten Appetit!


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