Gefüllte Champignons

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Aus den Champignons die Stiele herausbrechen und fein hacken. Die Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Gehackte Stiele zugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Brät mit den Champignonstielen und dem Senf verrühren. Thymian - bis auf etwas zum Garnieren - unterrühren.
  3. Champignonköpfe würzen, mit der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen.
  4. Gouda grob reiben und auf den Champignons verteilen. Tomate grob würfeln und in der Form verteilen. Brühe angießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.
Guten Appetit!


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