Überbackenes Wolfsbarschfilet mit Shiitake oder Kräuterseitlingen

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz bestreuen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden, Pilze fein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel, Schinken und Pilze darin andünsten. Eine längliche, feuerfeste Form fetten; Fischfilet hineinlegen, Zwiebel-Pilzmischung und Tomatenscheiben darauf schichten.
  3. Schnittlauch und Dill fein hacken. In den Joghurt einrühren und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauce über den Fisch gießen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
  4. Im Backofen bei 200-225°C 40 Minuten backen. Herausnehmen, mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Tipp:
Dazu passt Reis, der gleichzeitig im Ofen gegart werden kann.

Guten Appetit!


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