Kürbis-Hackfleisch-Ragout

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren anbraten.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen (geschält und fein gewürfelt) dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Das Tomatenmark einrühren, mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
  4. Das Ganze mit Paprika, Cayennepfeffer, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und weitere 10-15 Minuten garen.
  6. Die Crème fraîche mit den verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Kräutern unter das Kürbis-Hackfleisch-Ragout rühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  7. Das Ragout dekorativ anrichten, mit Basilikumblättchen garnieren und mit Paprikawürfeln bestreuen.
Tipp:
Dazu schmecken Kartoffelkrapfen.

Guten Appetit!


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