Kürbisgemüse
Zutaten:
(für 2 Portionen)
- 1 Patisson-Kürbis, geputzt ca. 700 g (auch Kaiser- oder Bischofsmütze genannt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 großes Bund Dill
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100 ml Kaffeesahne
- 2 TL süßer Senf
- 2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den geputzten Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Kürbisstücke hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten anbraten.
- Den Dill waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen.
- Dill, Thunfisch, Sahne, Senf und Zucker zum Kürbis geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei geringer Hitze noch 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
Druckversion