Kürbis-Gnocchi

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Kürbis halbieren und entkernen. Auf einem Blech (vorgeheizt 200°C, Umluft 180°C) auf die Hautseite gestellt, ca. 30 Minuten backen.
  2. Die Haut abziehen und das Kürbisfleisch mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb, Kartoffelpüree-Pulver und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Eine Rolle von ca. 40 cm Länge formen und mit einem scharfen Messer 2 cm lange Gnocchi abschneiden.
  4. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen.
  5. Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Walnusskerne dazugeben und leicht salzen. Gnocchi in der Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung eines Hokkaido-Kürbis.

Guten Appetit!


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