Gefüllter Kürbis

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Den Deckel des Kürbis abschneiden, Kerne und faseriges Inneres sorgfältig entfernen. Das Kürbisfleisch mit einem Löffel bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand ausschaben und aufbewahren.
  2. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für ca. 20 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Kürbisfleisch in Olivenöl anbraten. Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten.
  4. Anschließend das Tomatenpüree, die gehackten Chilischoten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Masse in den Kürbis füllen und immer wieder ein kleines Stück Feta untermischen. Mit Deckel nochmals für 20-30 Minuten in den Backofen stellen.
  6. Zum Servieren in Viertel schneiden.
Tipp:
Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung eines Hokkaido-Kürbis.

Guten Appetit!


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