Kürbis-Orangen-Gelee mit Ingwer

Zutaten:

Zubereitung:
  1. Das Kürbisfruchtfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, in feine Würfel schneiden, mit dem Wein in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Die Ingwerwurzel schälen, fein raspeln, mit den geschälten, gewürfelten Orangen zum Kürbis geben und bei mäßiger Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. In einen Topf geben und mit Orangensaft auf 1 Liter auffüllen.
  4. Den Zitronensaft und die geriebene Orangenschale einrühren und den Gelierzucker untermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  5. Das Gelee in saubere, mit heißem Wasser ausgespülte Einmachgläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Guten Appetit!


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