Kürbisküchlein mit gebratenem Schafskäse

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Das Kürbisfruchtfleisch raspeln und in eine Schüssel geben. Das Mehl und die Eier hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und den verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch untermischen.
  3. Fett erhitzen. Die Kürbismasse portionsweise einfüllen, leicht glatt drücken und die Kürbisküchlein auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Herausnehmen und warmstellen.
  4. Das Olivenöl erhitzen, die zerdrückten Pfefferkörner und den geschälten, fein gehackten Knoblauch kurz darin anschwitzen. Den Schafskäse dazugeben und auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
  5. Für das Tomatengemüse die Rosmarinzweige verlesen, waschen, kleinschneiden und ins Gewürzöl geben.
  6. Die Kirschtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten halbieren, ins Gewürzöl geben und durchschwenken.
  7. Den Weißwein angießen und das Tomatengemüse einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abrunden.
  8. Die Kürbisküchlein mit dem gebratenen Schafskäse und dem Tomatengemüse dekorativ anrichten, mit Basilikum und Lorbeerblättern garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!


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