Eier mit Grüner Sauce

Zutaten für die Sauce:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Für die Sauce die Eier pellen und halbieren. Eigelb herauslösen, zerdrücken und mit Öl glatt rühren.
  2. Joghurt und Sahne zugeben.
  3. Kräuter waschen, hacken und einrühren.
  4. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und untermischen.
  5. Alles mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  6. Eiweiß und Gurke fein hacken, Zwiebel abziehen und reiben. Alles mit der Sauce vermischen und diese zu hartgekochten Eiern reichen.
Tipp:
Dazu passt Weißbrot.
Wir halten für Sie eine Kräutermischung mit dem Namen "Frankfurter Bund" bereit, die sich für dieses Rezept gut eignet.

Guten Appetit!


Druckversion