Kohlrabi mit Gemüsefüllung

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Kohlrabi schälen, je einen Deckel abschneiden und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen Zucchini abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Paprikastreifen darin ca. 2 Minuten andünsten. Zucchini zufügen, 2-3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous zufügen, ca. 3 Minuten mitgaren. Brühe angießen und ca. 4 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Kohlrabi herausnehmen, abtropfen lassen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
  5. Estragon abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne verrühren.
  6. Estragon mit couscous vermengen, in die Kohlrabi füllen und mit Käse bestreuen.
  7. Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und nach Belieben mit Kohlrabi-Deckeln anrichten.
Guten Appetit!


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