Putenspieße mit Avocado-Creme

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Paprika und Mais abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Öl erhitzen, Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. Chili in Ringe schneiden und über die Avocado-Creme streuen. Spieße auf Salat anrichten und mit der Creme servieren.
Tipp:
Dazu schmecken Tortilla-Chips und Weißweinschorle.

Guten Appetit!


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