Gefüllte Auberginen

Zutaten:
(für 4 Portionen)


Zubereitung:
  1. Auberginenhaut streifig abschälen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und die Auberginen damit spicken.
  2. Auberginen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  3. Zwiebel schälen und würfeln, Haselnüsse grob hacken.
  4. Obige Zutaten zusammen mit den Sultaninen zum Tomatenpüree geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Koriander würzen und kräftig kochen lassen, bis die Tomatenmasse eindickt.
  6. Die fertigen Auberginen abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form legen, mit der Tomatenmasse begießen und mit Öl bepinseln.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Dazu passt Weißbrot.

Guten Appetit!


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